Para a massa
1 1/2 xícara de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
1/2 xícara de manteiga gelada
Para a cobertura
2 ovos
1 xícara de açúcar
2 1/2 colheres (sopa) de suco de limão
Para a massa
1 1/2 xícara de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro
1/2 xícara de manteiga gelada
Para a cobertura
2 ovos
1 xícara de açúcar
2 1/2 colheres (sopa) de suco de limão
Preaqueça o forno médio (180ºC)
Prepare a massa: em uma tigela média, misture com um garfo a farinha de trigo, o açúcar de confeiteiro e a manteiga, até obter uma farofa úmida
Forme uma bola de massa e forre com ela uma fôrma refratária de 20 cm de lado, pressionando bem
Asse no forno por cerca de 15 minutos ou até ficar firme
Prepare a cobertura: enquanto a massa está assando, bata os ovos na batedeira até ficarem esbranquiçados
Com o aparelho ligado, adicione o açúcar e depois o suco de limão, até a cobertura ficar cremosa
Aumente a temperatura do forno para quente (200ºC)
Espalhe a cobertura sobre a massa e leve de volta ao forno por cerca de 20 minutos, ou até dourar
Deixe amornar e corte em dezesseis quadrados
Sirva morno ou à temperatura ambiente.