Mestre do Fogão
Torta musse de maracujá

Torta musse de maracujá

Torta refrescante de maracujá com camada de merengue e base crocante, perfeita para sobremesa.

  • 1

    Geléia:

  • 2

    10 maracujás

  • 3

    4 xícaras (chá) de açúcar

  • 4

    1 xícara (chá) de suco de maracujá (feito da polpa)

  • 5

    6 xícaras (chá) de água

  • 6

    2 pedaços de canela em pau.

  • 7

    Merengue:

  • 8

    3 claras

  • 9

    200 g de açúcar

  • 10

    100 ml de água.

  • 11

    Base:

  • 12

    200 g de farinha de rosca

  • 13

    60 g de açúcar

  • 14

    80 g de maisena

  • 15

    60 g de margarina derretida

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🥑 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🥑
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.