4 ovos
8 gemas
2 xícaras (chá) de açúcar
1 pacote de coco ralado (100 g)
1 colher (sopa) de margarina
1 vidro de leite de coco
1 colher (sopa) de café solúvel
Calda
1 1/2 colher (sopa) de café solúvel
1/2 xícara (chá) de água quente
1/2 xícara (chá) de açúcar
4 ovos
8 gemas
2 xícaras (chá) de açúcar
1 pacote de coco ralado (100 g)
1 colher (sopa) de margarina
1 vidro de leite de coco
1 colher (sopa) de café solúvel
Calda
1 1/2 colher (sopa) de café solúvel
1/2 xícara (chá) de água quente
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 Aqueça o forno a 200ºC
No liquidificador, bata bem os ovos e as gemas
Acrescente o açúcar, o coco ralado, a margarina, o leite de coco e o café
Bata até ficar uma mistura homogênea
2 Ponha em uma forma com furo central, untada com margarina e polvilhada com açúcar
Cubra a forma com papel-alumínio e asse em banho-maria por aproximadamente 45 minutos
Retire o papel-alumínio e deixe assar por mais 20 minutos
Calda
Prepare o café com a água quente. Reserve
Em uma panela, derreta o açúcar até caramelizar e junte o café
Deixe ferver até formar uma calda
Sirva fria com o quindim.