Mestre do Fogão
Rabanada

Rabanada

Fatias de pão embebidas em leite e ovos, fritas com açúcar, criando uma deliciosa iguaria.

  • 1

    pão amanhecido (de preferencia, sobras de pão francês)

  • 2

    leite

  • 3

    açúcar

  • 4

    extrato de baunilha

  • 5

    Grand Marnier ou outro licor de laranja (opcional)

  • 6

    ovos batidos

  • 7

    farinha de trigo

  • 8

    manteiga ou margarina

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🥨 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🥨
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.