Mestre do Fogão
Ricota de cenoura

Recheio de ricota e cenoura para pão sueco (Ricota de cenoura)

Recheio cremoso de ricota e cenoura, ideal para um pão sueco nutritivo e saboroso.

  • 1

    duas colheres (de sopa) de ricota;

  • 2

    uma colher (de sopa) de leite;

  • 3

    uma colher (de chá) de óleo;

  • 4

    uma colher (de sopa) de cenoura cortada em fatias finas;

  • 5

    cebola ralada;

  • 6

    sal

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍫 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍫
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.