Recheio:
2 colheres (de sopa) de margarina
1/2 colher (de chá) de baunilha
1 lata de leite condensado
1 coco ralado
1/2 copo de nozes trituradas
Massa:
6 ovos
3/4 de copo de açúcar
3/4 de copo de farinha de trigo
1/4 de copo de água fria
6 colheres (de sopa) de chocolate em pó
1/2 colher (de chá) de fermento em pó
algumas gotas de baunilha
1 pitada de sal
Recheio:
2 colheres (de sopa) de margarina
1/2 colher (de chá) de baunilha
1 lata de leite condensado
1 coco ralado
1/2 copo de nozes trituradas
Massa:
6 ovos
3/4 de copo de açúcar
3/4 de copo de farinha de trigo
1/4 de copo de água fria
6 colheres (de sopa) de chocolate em pó
1/2 colher (de chá) de fermento em pó
algumas gotas de baunilha
1 pitada de sal
Para o recheio, forre um tabuleiro com papel de alumínio
Unte-o com 2 colheres (de sopa) de margarina
Cubra com o seguinte recheio: misture o leite condensado com a baunilha e espalhe sobre o tabuleiro
Polvilhe com o coco ralado depois com as nozes trituradas
Para a massa: bata as gemas com o açúcar na batedeira até ficarem leves e espumosas
Acrescente o chocolate e a baunilha
Junte a farinha peneirada com o fermento e misture
Junte as claras
Coloque essa mistura sobre o recheio
Asse em forno quente (175 graus) durante 15 a 20 minutos
Aperte a massa levemente com um dedo; se não ficar a marca, está pronto
Polvilhe um pano de prato com açúcar de confeiteiro
Retire o rocambole do forno e vire sobre o pano
Retire o papel e enrole com auxílio da toalha
Deixe esfriar e cubra com chantilly
Sirva gelado.