Mestre do Fogão
Rocambole de tâmara seca e nozes

Rocambole de tâmara seca e nozes

Massa fina enrolada com um recheio de tâmaras e nozes, coberta com chocolate derretido.

  • 1

    Manteiga para untar

  • 2

    Farinha de trigo para polvilhar

  • 3

    Para a massa

  • 4

    1 xícara de farinha de trigo

  • 5

    ¼ de xícara de açúcar

  • 6

    ½ colher (chá) de fermento em pó

  • 7

    ¼ de xícara de manteiga gelada, cortada em pedaços pequenos

  • 8

    1 gema

  • 9

    Para o recheio

  • 10

    1 ¾ de xícara de tâmaras secas (300 g)

  • 11

    ½ xícara de nozes picadas (50 g)

  • 12

    1 colher (chá) de casca de limão ralada

  • 13

    Para a cobertura

  • 14

    100 g de chocolate meio amargo partido em pedaços

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🌰 Mestre do Fogão © 2024 DriveMinds 🌰
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.