Mestre do Fogão
Rodela de laranja açucarada

Rodela de laranja açucarada

Fatias de laranja adoçadas com açúcar, uma sobremesa simples e refrescante para qualquer ocasião.

  • 1

    Corte uma laranja em rodelas bem finas e retire as sementes. Salpique 1/2 xícara de açúcar sobre uma travessa e arrume as rodelas de laranja, cortadas ao meio, por cima, numa só camada. Deixe descansar, em temperatura ambiente, aproximadamente 2 horas, virando as meias rodelas 2 ou 3 vezes. Arrume sobre papel vegetal (de lanche) para que sequem ligeiramente.

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍱 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍱
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.