Mestre do Fogão
Salada crocante com molho quente de melado

Salada crocante com molho quente de melado

Alface, berinjela, pepino e cebolas misturados com castanha de caju, molho quente de melado e pão sírio.

  • 1

    1/2 pé de alface romana com as folhas rasgadas

  • 2

    200 g de repolho roxo cortado em tiras finas

  • 3

    1 bulbo de erva-doce (400 g)

  • 4

    1 rabanete médio cortado em rodelas finas

  • 5

    1/2 pepino cortado em rodelas finas

  • 6

    2 cebolas roxas cortadas em rodelas finas

  • 7

    1/3 de xícara de salsinha picada

  • 8

    1/2 xícara de castanha de caju torrada

  • 9

    Suco de 2 limões

  • 10

    1/2 xícara de água

  • 11

    1/4 de xícara de azeite

  • 12

    1/2 colher (chá) de cominho em pó

  • 13

    2 colheres (sopa) de melado

  • 14

    Sal e pimenta-do-reino a gosto

  • 15

    1 pão sírio grande, torrado, quebrado em pedaços

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍨 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍨
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.