1/2 pé de alface romana com as folhas rasgadas
200 g de repolho roxo cortado em tiras finas
1 bulbo de erva-doce (400 g)
1 rabanete médio cortado em rodelas finas
1/2 pepino cortado em rodelas finas
2 cebolas roxas cortadas em rodelas finas
1/3 de xícara de salsinha picada
1/2 xícara de castanha de caju torrada
Suco de 2 limões
1/2 xícara de água
1/4 de xícara de azeite
1/2 colher (chá) de cominho em pó
2 colheres (sopa) de melado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 pão sírio grande, torrado, quebrado em pedaços
1/2 pé de alface romana com as folhas rasgadas
200 g de repolho roxo cortado em tiras finas
1 bulbo de erva-doce (400 g)
1 rabanete médio cortado em rodelas finas
1/2 pepino cortado em rodelas finas
2 cebolas roxas cortadas em rodelas finas
1/3 de xícara de salsinha picada
1/2 xícara de castanha de caju torrada
Suco de 2 limões
1/2 xícara de água
1/4 de xícara de azeite
1/2 colher (chá) de cominho em pó
2 colheres (sopa) de melado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 pão sírio grande, torrado, quebrado em pedaços
Em uma saladeira, misture as verduras, os legumes, a cebola e a salsinha
Polvilhe com a castanha, cubra com filme plástico e leve à geladeira
Em uma panela, leve ao fogo o suco de limão, a água, o azeite, o cominho, o melado, sal e pimenta
Cozinhe, mexendo às vezes, até ferver
Retire a salada da geladeira, polvilhe com o pão sírio, regue com o molho ainda quente e sirva.