3 bananas-prata médias (220 g), cortadas em rodelas
5 rodelas de abacaxi com 1,5 cm (320 g), cortadasem triângulos pequenos
1 maçã vermelha grande (210 g), sem sementes, cortada em cubos de 1 cm
3 tangerinas pequenas (460 g), separadas em gomos, sem pele e sem sementes
2 kiwis médios (240 g), cortados em rodelas
12 ovinhos de chocolate (140 g)
Para o molho
1 copo de iogurte natural (200 g)
1/2 xícara de creme de leite (120 ml)
1/4 de xícara de mel (60 ml)
1/4 de xícara de hortelã picada (15 g)
2 colheres (sopa) de licor de menta
3 bananas-prata médias (220 g), cortadas em rodelas
5 rodelas de abacaxi com 1,5 cm (320 g), cortadasem triângulos pequenos
1 maçã vermelha grande (210 g), sem sementes, cortada em cubos de 1 cm
3 tangerinas pequenas (460 g), separadas em gomos, sem pele e sem sementes
2 kiwis médios (240 g), cortados em rodelas
12 ovinhos de chocolate (140 g)
Para o molho
1 copo de iogurte natural (200 g)
1/2 xícara de creme de leite (120 ml)
1/4 de xícara de mel (60 ml)
1/4 de xícara de hortelã picada (15 g)
2 colheres (sopa) de licor de menta
Numa tigela grande, misture cuidadosamente todos os ingredientes com uma espátula, exceto os ovinhos de chocolate
Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por cerca de 30 minutos
Prepare o molho: numa tigela média, misture todos os ingredientes
Cubra com filme plástico e deixe na geladeira por cerca de 30 minutos
Acrescente os ovinhos de chocolate à salada de frutas e misture com cuidado
Regue com o molho e sirva
398 calorias em cada porção