2 pêras
2 maçãs
1 lata pequena de pêssegos em calda
1 lata pequena de abacaxi em calda
açúcar a gosto
1 lata de creme de leite
2 pêras
2 maçãs
1 lata pequena de pêssegos em calda
1 lata pequena de abacaxi em calda
açúcar a gosto
1 lata de creme de leite
Descasque as maçãs e as pêras, corte em fatias finas, ponha numa panela e adicione açúcar a gosto
Junte 1/2 xícara de água .Leve ao fogo brando, tampe a panela e deixe ferver até que as frutas cozinhem e a calda quase seque totalmente
Retire do fogo e deixe esfriar
Ponha no liquidificador a pêra, a maçã, o abacaxi e o pêssego, picado e escorrido
Bata bem
Diminua a velocidade e vá acrescentando o creme de leite
Retire assim que obtiver uma pasta homogênea
Sirva em taças e leve à geladeira
Deve ser servido muito bem gelado.