Mestre do Fogão
Taça de iogurte e geléia de damasco

Taça de iogurte e geléia de damasco

Camadas cremosas de iogurte com geléia de damasco, decoradas com hortelã, refrescantes e leves.

  • 1

    2 envelopes de gelatina em pó, sem sabor, incolor (24 g)

  • 2

    1/2 xícara de água fervente (120 ml)

  • 3

    1 copo de iogurte natural (200 g)

  • 4

    1/2 xícara mais 3 colheres (chá) de geléia de damasco (150 g)

  • 5

    10 cubos de gelo

  • 6

    Folhinhas de hortelã (para decorar)

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🥗 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🥗
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.