2 envelopes de gelatina em pó, sem sabor, incolor (24 g)
1/2 xícara de água fervente (120 ml)
1 copo de iogurte natural (200 g)
1/2 xícara mais 3 colheres (chá) de geléia de damasco (150 g)
10 cubos de gelo
Folhinhas de hortelã (para decorar)
2 envelopes de gelatina em pó, sem sabor, incolor (24 g)
1/2 xícara de água fervente (120 ml)
1 copo de iogurte natural (200 g)
1/2 xícara mais 3 colheres (chá) de geléia de damasco (150 g)
10 cubos de gelo
Folhinhas de hortelã (para decorar)
No liquidificador, bata a gelatina com a água até dissolver bem
Acrescente o iogurte, 1/2 xícara da geléia e o gelo e bata até a mistura ficar espessa.Distribua entre seis taças e, em cada uma, coloque 1/2 colher (chá) da geléia
Decore com a hortelã e sirva imediatamente
130 calorias por unidade