1 1/2 xícara de biscoito maisena esmigalhado
¾ xícara e 1 colher (sopa) de cacau em pó
¾ xícara de açúcar
1/3 xícara de manteiga em temperatura ambiente
1 colher (sopa) de rum
3 gemas
1 1/2 xícara de biscoito maisena esmigalhado
¾ xícara e 1 colher (sopa) de cacau em pó
¾ xícara de açúcar
1/3 xícara de manteiga em temperatura ambiente
1 colher (sopa) de rum
3 gemas
Bata as gemas com o açúcar até clarear
Junte aos poucos a manteiga e continue batendo
Acrescente o cacau peneirado, o biscoito e o rum
Misture tudo e coloque sobre uma folha de papel-alumínio, no formato de um salame de 24 cm de comprimento
Embrulhe bem apertado e deixe na geladeira de um dia para o outro
Desembrulhe e corte em fatias
Se desejar, sirva com sorvete de creme ou chantilly.