1 lata de atum
8 colheres (sopa) de maionese
1 colher (sopa) de azeite
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
12 fatias de pão de forma sem casca
1 tubo de ketchup
1 tubo de mostarda
1 cenoura ralada
1 pacote de batata palha
Para untar
2 colheres (chá) de maionese
1 lata de atum
8 colheres (sopa) de maionese
1 colher (sopa) de azeite
1 pitada de sal
1 pitada de pimenta-do-reino
12 fatias de pão de forma sem casca
1 tubo de ketchup
1 tubo de mostarda
1 cenoura ralada
1 pacote de batata palha
Para untar
2 colheres (chá) de maionese
Numa tigela ponha o atum, a maionese, o azeite, o sal e a pimenta e misture bem, formando uma pasta
Na travessa onde vai ser montado o sanduíche pincele um pouco de maionese para firmar o pão no prato
Coloque três fatias de pão, uma ao lado da outra
Espalhe a pasta de atum
Cubra novamente com mais três fatias de pão
Ponha ketchup no saco de confeitar e faça fileiras sobre o pão, deixando espaço entre elas
Faça o mesmo com a mostarda
Repita até cobrir tudo
Cubra com mais três fatias de pão e passe outra camada de pasta de atum
Repita e termine passando a pasta de atum
Espalhe a cenoura ralada em cima
Distribua a batata palha em volta do prato
Cubra com papel-alumínio e deixe na geladeira
Quando estiver gelado, corte em fatias e sirva.