Mestre do Fogão
Savarin

Savarin

Savarin: um clássico da culinária, com massa crocante e calda de açúcar, uma iguaria para finalizar.

  • 1

    Manteiga para untar

  • 2

    Para a massa

  • 3

    3 ¾ xícaras de farinha de trigo

  • 4

    1 tablete de fermento biológico (15 g)

  • 5

    ½ xícara de leite morno

  • 6

    1 colher (chá) de sal

  • 7

    8 ovos

  • 8

    1 ½ xícara de manteiga

  • 9

    5 colheres (chá) de açúcar

  • 10

    Para a calda

  • 11

    2 xícaras de açúcar

  • 12

    2 xícaras de água

  • 13

    1 colher (chá) de canela em pó

  • 14

    1 xícara de rum

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍟 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍟
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.