Manteiga para untar
Para a massa
3 ¾ xícaras de farinha de trigo
1 tablete de fermento biológico (15 g)
½ xícara de leite morno
1 colher (chá) de sal
8 ovos
1 ½ xícara de manteiga
5 colheres (chá) de açúcar
Para a calda
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de água
1 colher (chá) de canela em pó
1 xícara de rum
Manteiga para untar
Para a massa
3 ¾ xícaras de farinha de trigo
1 tablete de fermento biológico (15 g)
½ xícara de leite morno
1 colher (chá) de sal
8 ovos
1 ½ xícara de manteiga
5 colheres (chá) de açúcar
Para a calda
2 xícaras de açúcar
2 xícaras de água
1 colher (chá) de canela em pó
1 xícara de rum
Prepare a calda: coloque o açúcar, a água e a canela em uma panela
Aqueça em fogo alto, mexendo até dissolver o açúcar
Pare de mexer, deixe ferver por 10 minutos e adicione o rum
Desenforme o savarin, faça alguns furos nele com um palito e regue aos poucos com a calda, até ficar bem úmido
Sirva frio.