1/2 xícara de margarina ou manteiga
1 xícara de açúcar
1 ovo sem bater
1 colher (de chá) de baunilha
1 1/4 xícara de farinha de trigo
1 colher (de chá) de fermento em pó
1/2 xícara de nozes ou castanhas de caju bem picadas
1/2 colher (de sopa) de canela em pó
1 colher (de sopa) de açúcar
1/2 xícara de margarina ou manteiga
1 xícara de açúcar
1 ovo sem bater
1 colher (de chá) de baunilha
1 1/4 xícara de farinha de trigo
1 colher (de chá) de fermento em pó
1/2 xícara de nozes ou castanhas de caju bem picadas
1/2 colher (de sopa) de canela em pó
1 colher (de sopa) de açúcar
Numa tigela, bata a manteiga ou margarina com 1 xícara de açúcar até ficar cremosa
Junte o ovo e a baunilha
Bata em velocidade média por 2 minutos
Peneire junto a farinha e o fermento
Junte a mistura cremosa misturando bem e leve à geladeira
Misture as nozes ou castanhas de caju, a canela e 1 colher (de sopa) de açúcar
Faça bolinhas do tamanho de uma noz e passe cada uma na mistura das nozes ou castanhas
Coloque-as numa assadeira untada, separadas numa distância de uns 6 cm e leve ao forno em temperatura moderada (170º)
Asse por 12 a 15 minutos
Retire da assadeira e deixe esfriar numa travessa
Dá umas 20 bolinhas.