1/2 coco ralado
2 1/2 gemas
1/2 colher (de sopa) de manteiga
1 1/4 xícara de açúcar
Para o suspiro:
8 claras
1 1/4 xícara de açúcar
1/2 coco ralado
2 1/2 gemas
1/2 colher (de sopa) de manteiga
1 1/4 xícara de açúcar
Para o suspiro:
8 claras
1 1/4 xícara de açúcar
Faça o recheio: numa panela coloque o coco, as gemas, a manteiga e o açúcar
Leve ao fogo e cozinhe mexendo com uma colher de pau, até que apareça o fundo da panela
Deixe esfriar
Faça os suspiros: numa tigela bata as claras até que espumem
Junte, aos poucos, o açúcar, batendo até ficar em ponto de suspiro e ao levantar as pás da batedeira manterem sua forma
Forre uma assadeira com papel impermeável e, com a ajuda de uma colher de sopa, faça suspiros
Achate o meio de cada suspiro com uma colher e coloque o recheio
Leve ao forno, na temperatura mais fraca possível, apenas para secar.