Mestre do Fogão
Sobremesa com praline

Sobremesa gelada com praline (Sobremesa com praline)

Farofa crocante e merengue granulado em uma sobremesa gelada, servida com frutas cristalizadas e creme de leite fresco.

  • 1

    6 colheres (sopa) de frutas cristalizadas picadas

  • 2

    3 colheres (sopa) de uva passa preta, sem caroço

  • 3

    1 xícara de açúcar

  • 4

    1 xícara de amêndoas

  • 5

    1/4 de xícara de água

  • 6

    3 claras

  • 7

    1 pitada de fermento em pó

  • 8

    1 xícara de creme de leite fresco

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍜 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍜
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.