1 tablete de caldo de galinha
2 xícaras de água fervente
1 xícara de cebola picada
1/2 xícara de folhas de agrião picadas
1 copinho de iogurte natural (200 g)
sal e pimenta-do-reino a gosto
pepino em conserva, bem picado, para enfeitar
1 tablete de caldo de galinha
2 xícaras de água fervente
1 xícara de cebola picada
1/2 xícara de folhas de agrião picadas
1 copinho de iogurte natural (200 g)
sal e pimenta-do-reino a gosto
pepino em conserva, bem picado, para enfeitar
Dissolva o tablete de caldo na água quente
Junte a cebola e cozinhe lentamente até que fique macia
Passe por peneira ou liquidificador
Junte o agrião, leve ao fogo novamente e cozinhe lentamente, em panela bem tampada, por 8 minutos
Deixe esfriar e leve à geladeira
Na hora de servir, junte o iogurte e enfeite com o pepino em conserva
Dá 3 a 4 porções.