Mestre do Fogão
Sopa de morango

Sopa de morango

Refrescante sobremesa de morango com vinho tinto e chantilly, perfeita para qualquer ocasião.

  • 1

    Para a sopa

  • 2

    1 kg de morangos cortados em pedaços

  • 3

    2/3 de xícara de açúcar

  • 4

    1/2 xícara de água

  • 5

    1/2 xícara de vinho tinto seco

  • 6

    1 1/2 colher (sopa) de maisena

  • 7

    Para o chantilly

  • 8

    1 xícara de creme de leite fresco

  • 9

    2 colheres (sopa) de açúcar

  • 10

    Para Decorar

  • 11

    200 g de morangos cortados ao meio (no sentido do comprimento)

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍟 Mestre do Fogão © 2024 DriveMinds 🍟
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.