1/4 xícara de calda de açúcar (veja a receita do sorbet de licor de
menta e laranja)
1/4 xícara de licor de tangerina ou curaçao
1 1/2 colher (sopa) de gengibre ralado bem fino
1 lata de tangerina em calda (340 g)
1/4 xícara de calda de açúcar (veja a receita do sorbet de licor de
menta e laranja)
1/4 xícara de licor de tangerina ou curaçao
1 1/2 colher (sopa) de gengibre ralado bem fino
1 lata de tangerina em calda (340 g)
1
Separe alguns gomos de tangerina para decorar
Bata o gengibre, as tangerinas com sua calda e a calda de açúcar no liquidificador até obter um creme macio
Despeje numa fôrma, cubra e leve ao freezer
até o dia seguinte
2
Bata então a massa no liquidificador até obter um creme macio
Ponha o licor e mexa levemente
Retorne à fôrma, cubra e deixe no freezer por 3 horas ou até ficar firme.