Mestre do Fogão
Sorvete de chocolate com amêndoas caramelizadas apimentadas

Sorvete de chocolate com amêndoas caramelizadas apimentadas

Sorvete cremoso com chocolate e crocantes amêndoas caramelizadas levemente apimentadas.

  • 1

    200 g de amêndoas sem casca

  • 2

    100 g de açúcar refinado

  • 3

    30 ml de água

  • 4

    1/2 fava de baunilha (cortada no sentido do comprimento)

  • 5

    170 g de chocolate amargo

  • 6

    100 g de cacau (ou chocolate) em pó

  • 7

    1 colher de café de pimenta dedo-de-moça picadinha

  • 8

    1 colher de café de canela em pó

  • 9

    1/2 colher de café de pimenta-do-reino moída na hora

  • 10

    Sorvete

  • 11

    30 g de leite em pó

  • 12

    750 g de leite integral (não use o do tipo longa-vida)

  • 13

    70 g de açúcar

  • 14

    230 g de chocolate amargo, cortado em pedacinhos

  • 15

    150 g de amêndoas caramelizadas apimentadas

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍧 Mestre do Fogão © 2024 DriveMinds 🍧
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.