1/3 de xícara de coco ralado seco - 25 g
1 1/2 colher (sopa) de manteiga ou margarina - 22 g
1/4 de xícara de açúcar mascavo bem apertado na xícara - 45 g
1/2 xícara de rum ou suco de laranja - 120 ml
1 pitada de canela em pó
3 bananas descascadas e cortadas em rodelas - 210 g
4 bolas grandes de sorvete de creme - 400 g
1/3 de xícara de coco ralado seco - 25 g
1 1/2 colher (sopa) de manteiga ou margarina - 22 g
1/4 de xícara de açúcar mascavo bem apertado na xícara - 45 g
1/2 xícara de rum ou suco de laranja - 120 ml
1 pitada de canela em pó
3 bananas descascadas e cortadas em rodelas - 210 g
4 bolas grandes de sorvete de creme - 400 g
Aqueça o coco numa frigideira, mexendo sempre para que doure por igual
Retire da frigideira
Na mesma frigideira coloque a manteiga, o rum, ou suco, o açúcar e a canela
Aqueça até que borbulhe
Junte as bananas e aqueça bem
Arrume o sorvete em pratos individuais, despeje um pouco do molho por cima e polvilhe com coco ralado
Dá 4 porções.