1/3 xícara de coco ralado seco
¼ xícara de açúcar mascavo
½ xícara de rum
1 ½ colher de sopa de manteiga ou margarina
1 pitada de canela em pó
3 bananas descascadas e cortadas em rodelas
4 bolas grandes de sorvete de creme
1/3 xícara de coco ralado seco
¼ xícara de açúcar mascavo
½ xícara de rum
1 ½ colher de sopa de manteiga ou margarina
1 pitada de canela em pó
3 bananas descascadas e cortadas em rodelas
4 bolas grandes de sorvete de creme
Aqueça o coco ralado numa frigideira, mexendo sempre para que fique dourado por igual
Retire da frigideira
Na mesma frigideira, coloque a manteiga, o açúcar, a canela e o rum
Aqueça a mistura até que comece a borbulhar
Junte as bananas em rodelas e aqueça bem, deixando o caldo escurecer
Tome cuidado para a fruta não desmanchar
Coloque uma bola de sorvete em cada prato de sobremesa
Em volta dela, arrume as rodelas de banana e despeje, por cima, um pouco do molho
Por fim, antes de servir, polvilhe com o coco ralado.