Mestre do Fogão
Mingau de aveia

Mingau de aveia

Aveia em leite gelado, um mingau cremoso e saudável.

  • 1

    1/2 xícara de aveia em flocos (55 g)

  • 2

    1/4 de xícara de açúcar (ou a gosto)

  • 3

    1 pitada de sal

  • 4

    2 xícaras de água (480 ml)

  • 5

    1/3 de xícara de uva passa preta ou branca

  • 6

    2 xícaras de leite gelado (480 ml)

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🌮 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🌮
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.