Mestre do Fogão
Sorvete de gengibre com manga e molho de chocolate

Sorvete de gengibre com manga e molho de chocolate

Sorvete cremoso de gengibre acompanhado de manga fresca e drapeado com molho de chocolate.

  • 1

    2 mangas-rosa grandes

  • 2

    Sorvete de gengibre

  • 3

    1 1/4 xícara de leite

  • 4

    1/2 xícara de creme de leite

  • 5

    25 g de gengibre fresco ralado (medir em colher)

  • 6

    5 gemas

  • 7

    1/4 de xícara de açúcar

  • 8

    Molho de chocolate

  • 9

    1/2 xícara de água

  • 10

    200 g de chocolate meio amargo

  • 11

    2 colheres de sopa de rum ou mais, agosto

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍣 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍣
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.