Mestre do Fogão
Sorvete de misk

Sorvete de misk

Receita de sorvete de misk cremoso, tradicional e delicioso.

  • 1

    2 folhas de gelatina branca ou 2 colheres (chá) de gelatina em pó branca, sem sabor

  • 2

    1/4 de xícara de água fria

  • 3

    1 e 1/2 colher (sopa) de maisena

  • 4

    1 litro de leite

  • 5

    1 e 1/2 xícara de açúcar

  • 6

    4 pedras médias de misk socadas

  • 7

    1/2 xícara de pistache picado

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍉 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍉
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.