5 ovos
7 colheres (de sopa) de açúcar
1 pacote de açúcar vanile
1 xícara de vinho tipo marsala
2 latas de creme de leite
100 g de nozes, amêndoas ou castanha de caju picada e tostada (facultativo)
5 ovos
7 colheres (de sopa) de açúcar
1 pacote de açúcar vanile
1 xícara de vinho tipo marsala
2 latas de creme de leite
100 g de nozes, amêndoas ou castanha de caju picada e tostada (facultativo)
Bata as claras em neve com 1 colher (de sopa) de açúcar
Bata o creme de leite gelado sem o soro com 1 colher (de sopa) de açúcar
Bata as gemas com as 5 colheres (de sopa) de açúcar restantes até que .as gemas fiquem com cor clara e percam o gosto de ovo
Junte as claras em neve e o creme de leite batido
Junte o açúcar vanile
Bata tudo muito bem
Adicione o vinho e as nozes se desejar
Leve ao congelador até que fique firme
Sirva cortado em fatias.