1 colher (sopa) de açúcar
1 xícara de água mineral com gás
Cubos de gelo
3 colheres (sopa) de licor de laranja (Cointreau ou Grand Marnier)
6 colheres (sopa) de brandy ou conhaque
1 garrafa de espumante Brut (750 ml)
Cerejas cristalizadas ou em calda para decorar
1 colher (sopa) de açúcar
1 xícara de água mineral com gás
Cubos de gelo
3 colheres (sopa) de licor de laranja (Cointreau ou Grand Marnier)
6 colheres (sopa) de brandy ou conhaque
1 garrafa de espumante Brut (750 ml)
Cerejas cristalizadas ou em calda para decorar
Em um copo, dissolva o açúcar em 4 colheres (sopa) da água mineral
Em uma jarra com capacidade para 1,5 litro, coloque cubos de gelo até atingir um terço da altura
Despeje dentro dela todos os ingredientes, inclusive o açúcar dissolvido na água, adicionando o espumante por último
Misture bem
Decore com algumas cerejas
Sirva gelado.