1 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (240 ml) de água mineral com gás
Cubos de gelo
3 colheres (sopa) de licor de laranja (Cointreau ou Grand Marnier)
6 colheres (sopa) de brandy ou conhaque
1 garrafa (750 ml) de espumante Brut
Cerejas cristalizadas ou em calda a gosto (para decorar)
1 colher (sopa) de açúcar
1 xícara (240 ml) de água mineral com gás
Cubos de gelo
3 colheres (sopa) de licor de laranja (Cointreau ou Grand Marnier)
6 colheres (sopa) de brandy ou conhaque
1 garrafa (750 ml) de espumante Brut
Cerejas cristalizadas ou em calda a gosto (para decorar)
Dissolva o açúcar em 4 colheres (sopa) da água mineral
Numa jarra com capacidade para 1,5 litro, coloque cubos de gelo até atingir um terço da altura
Acrescente todos os ingredientes, adicionando o espumante por último, e misture bem
Decore com cerejas
Sirva em taças tipo flûte ou em copos com formato de tulipa.