Mestre do Fogão
Como  preparar  rosca

Como preparar rosca

Massa leve e macia, ideal para assar roscas perfeitas e douradas, com um toque especial de café.

  • 1

    A quantidade de farinha pode variar cada vez que fizer alguma rosca. A farinha é feita de várias misturas; assim, quando estiver preparando a massa, vá acrescentando farinha aos poucos e amasando até que ela não grude nas mãos e esteja lisa. e elástica.

  • 2

    Depois de assar as roscas, retire-as imediatamente da assadeira. Quando a rosca esfria na própria assadeira, o fundo fica mole e pegajoso.

  • 3

    Um bom lugar para a massa crescer é o forno. Para tanto, acenda o forno por alguns minutos, desligue e coloque a massa coberta com um pano. Para dar um dourado especial, pincele a rosca com gema misturada com algumas gotas de café.

  • 4

    Para que o fermento tenha mais efeito, retire-o da geladeira 1 hora antes de utiliza-lo.

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