1 pacote de massa folhada descongelada
2 maçãs ácidas e sem sementes cortadas em fatias finas
1/2 xícara de uva passa
2 colheres (de sopa) de açúcar
1 colher (de chá) de canela
1 ovo
1 colher (de chá) de água
2 colheres (de sopa) de açúcar de confeiteiro
1 pacote de massa folhada descongelada
2 maçãs ácidas e sem sementes cortadas em fatias finas
1/2 xícara de uva passa
2 colheres (de sopa) de açúcar
1 colher (de chá) de canela
1 ovo
1 colher (de chá) de água
2 colheres (de sopa) de açúcar de confeiteiro
Aqueça o forno em temperatura quente (220ºC)
Abra a massa num retângulo de 38 x 28 cm
Coloque a maçã no centro da massa, no sentido do comprimento
Polvilhe com a uva passa, o açúcar e a canela
Pincele as bordas da massa com o ovo misturado com a água
Dobre 2 cm das pontas
A seguir dobre uma lateral sobre o recheio
Pincele com o ovo e dobre a outra lateral sobre a primeira
Torne a pincelar e leve ao forno por uns 40 minutos
Se desejar, polvilhe com o açúcar de confeiteiro
Da 14 porções.