Mestre do Fogão
Gelatina com vinho e frutas

Gelatina com vinho e frutas

Sobremesa refrescante com gelatina, vinho e frutas, ideal para qualquer ocasião especial.

  • 1

    3 envelopes de gelatina em pó sem sabor

  • 2

    1 xícara de suco de laranja

  • 3

    1/2 xícara de açúcar

  • 4

    4 colheres (de sopa) de suco de limão

  • 5

    2 1/2 xícaras de vinho tinto

  • 6

    1 garrafa de Club Soda ou Soda Cristal

  • 7

    2 laranjas descascadas e cortadas em rodelas

  • 8

    2 bananas descascadas e cortadas em rodelas

  • 9

    2 pêssegos descascados e cortados em fatias

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🥙 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🥙
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.