3 envelopes de gelatina em pó sem sabor
1 xícara de suco de laranja
1/2 xícara de açúcar
4 colheres (de sopa) de suco de limão
2 1/2 xícaras de vinho tinto
1 garrafa de Club Soda ou Soda Cristal
2 laranjas descascadas e cortadas em rodelas
2 bananas descascadas e cortadas em rodelas
2 pêssegos descascados e cortados em fatias
3 envelopes de gelatina em pó sem sabor
1 xícara de suco de laranja
1/2 xícara de açúcar
4 colheres (de sopa) de suco de limão
2 1/2 xícaras de vinho tinto
1 garrafa de Club Soda ou Soda Cristal
2 laranjas descascadas e cortadas em rodelas
2 bananas descascadas e cortadas em rodelas
2 pêssegos descascados e cortados em fatias
Numa panela média, misture a gelatina com o suco de laranja
Deixe descansar por 1 minuto
Leve ao fogo lento e aqueça, mexendo até que a gelatina dissolva completamente
Retire do fogo
Junte o açúcar e mexa até que dissolva
Acrescente o suco de limão, o vinho e a Club Soda
Leve à geladeira, mexendo de vez em quando, até que a mistura tenha a consistência de claras sem bater
Acrescente as frutas cuidadosamente e coloque numa fôrma bonita, de 23 cm de diâmetro, molhada
Leve à geladeira até que fique firme, de preferência de um dia para o outro
Desenforme e enfeite com mais frutas, se desejar
Dá 10 porções.