Mestre do Fogão
Suflê de chocolate

Suflê de chocolate

Suflê leve e aerado, feito com chocolate e gemas, perfeito para uma sobremesa irresistível.

  • 1

    Manteiga (para untar)

  • 2

    Açúcar (para polvilhar)

  • 3

    200 g de chocolate meio amargo, partido em pedaços

  • 4

    6 colheres (sopa) de manteiga

  • 5

    2 colheres (sopa) de rum

  • 6

    6 ovos (clara e gema separadas)

  • 7

    1/2 xícara de açúcar (90 g)

  • 8

    1 colher (sopa) de açúcar de confeiteiro (para polvilhar)

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍩 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🍩
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.