1 banana
1 kiwi
18 morangos
2 claras
2 colheres (sopa) de gelatina dietética de morango
100 g de ricota amassada
2 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó
1 banana
1 kiwi
18 morangos
2 claras
2 colheres (sopa) de gelatina dietética de morango
100 g de ricota amassada
2 colheres (sopa) de adoçante dietético em pó
Separe quatro refratários individuais
Corte uma tira de papel-manteiga
com dois dedos de largura e prenda-a com fita crepe em toda a volta dos refratários. Reserve
Descasque a banana e o kiwi e corte-os em cubinhos
Corte seis morangos em rodelas e distribua as frutas cortadas
nas fôrmas reservadas
Bata as claras no ponto de neve firme e com a batedeira ligada incorpore a gelatina em pó aos poucos
Junte a ricota amassada, o adoçante e bata por um minuto. Reserve
Bata os morangos restantes no liquidificador com o creme de ricota e despeje nas forminhas com as frutas
Leve ao freezer por três horas
No momento de servir, retire a faixa de papel dos suflês e deixe descansar na temperatura ambiente por uma hora.