Mestre do Fogão
Taça de graviola com chantilly

Taça de graviola com chantilly

Taça de graviola com chantilly, um clássico refrescante e leve.

  • 1

    Para o chantilly

  • 2

    1/2 xícara de creme de leite fresco (120 ml)

  • 3

    2 colheres (sopa) de açúcar

  • 4

    1 pacote de polpa de graviola congelada (400 g)

  • 5

    2 colheres (sopa) de mel

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍜 Mestre do Fogão © 2024 DriveMinds 🍜
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.