Para o chantilly
1/2 xícara de creme de leite fresco (120 ml)
2 colheres (sopa) de açúcar
1 pacote de polpa de graviola congelada (400 g)
2 colheres (sopa) de mel
Para o chantilly
1/2 xícara de creme de leite fresco (120 ml)
2 colheres (sopa) de açúcar
1 pacote de polpa de graviola congelada (400 g)
2 colheres (sopa) de mel
Prepare o chantilly: na batedeira, bata o creme de leite até engrossar
Acrescente o açúcar e continue batendo até obter picos firmes (2 minutos)
Cubra com filme plástico e reserve na geladeira
No processador, bata a polpa de graviola congelada com o mel até obter uma mistura homogênea
Transfira para uma tigela
Com um boleador, retire porções da polpa e distribua entre quatro taças
Com uma colher, disponha o chantilly ao redor
Sirva a seguir
220 calorias por unidade