2 laranjas-da-baía grandes (700 g), cortadas ao meio
2 laranjas-pêra médias (400 g), descascadas, sem a pele branca
8 morangos
12 cerejas ao marasquino
1/3 de xícara de amendoim torrado (50 g)
Folhas de hortelã (para decorar)
2 laranjas-da-baía grandes (700 g), cortadas ao meio
2 laranjas-pêra médias (400 g), descascadas, sem a pele branca
8 morangos
12 cerejas ao marasquino
1/3 de xícara de amendoim torrado (50 g)
Folhas de hortelã (para decorar)
Com uma faca serrilhada, retire a polpa das laranjas-da-baía formando quatro taças com as metades das cascas
Pique a polpa das laranjas-da-baía e das laranjas-pêra em cubos e os morangos ao meio
Misture os ingredientes e recheie as cascas reservadas
Leve à geladeira por 1 hora, decore com a hortelã e sirva
167 calorias em cada porção