2 colheres (de sopa) de açúcar
1/4 de colher (de chá) de canela em pó
1 xícara de pão amanhecido passado no liquidificador (não moa muito fino)
2 maçãs ácidas descascadas e cortadas em quadradinhos
2 colheres (de sopa) de manteiga ou margarina
2 colheres (de sopa) de açúcar
1/4 de colher (de chá) de canela em pó
1 xícara de pão amanhecido passado no liquidificador (não moa muito fino)
2 maçãs ácidas descascadas e cortadas em quadradinhos
2 colheres (de sopa) de manteiga ou margarina
Misture o açúcar com a canela
Unte 2 tigelinhas individuais refratárias, e coloque 1/4 de pão moído em cada uma
Cubra com a maçã e com o pão restantes
Salpique com o açúcar e a canela
Despeje a manteiga ou margarina derretida por cima, e leve ao forno moderado (170°) coberto com papel de alumínio, durante uns 40 minutos
Retire o papel durante os últimos 10 minutos, para que doure.