5 gemas
200 g de requeijão
100 g de açúcar de confeiteiro
3 claras
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de conhaque
1 e 1/2 pacote de bolacha champanhe
2 xícaras (chá) de café pronto forte sem açúcar
250 g de creme chantilly
Chocolate em pó para decorar
5 gemas
200 g de requeijão
100 g de açúcar de confeiteiro
3 claras
1/2 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de conhaque
1 e 1/2 pacote de bolacha champanhe
2 xícaras (chá) de café pronto forte sem açúcar
250 g de creme chantilly
Chocolate em pó para decorar
Bata as gemas com o requeijão e o açúcar de confeiteiro até ficar bem liso e homogêneo. Reserve
Bata as claras em neve, junte o açúcar e o conhaque e bata mais. Reserve
Umedeça ligeiramente os biscoitos no café e faça camadas alternadas em um refratário ou tigelas individuais de bolacha champanhe, creme de requeijão e claras em neve
Repita a operação até terminarem os ingredientes e decore com o chantilly e o chocolate em pó peneirado.