Mestre do Fogão
Delícia de cereja

Torta de castanha de caju com geléia de cereja (Delícia de cereja)

Torta de castanha de caju com geléia de cereja, recheio cremoso e cobertura de iogurte.

  • 1

    Para a massa

  • 2

    1 1/3 xícara de farinha de trigo (240 g)

  • 3

    1/3 de xícara de açúcar de confeiteiro (50 g)

  • 4

    1/3 de xícara de manteiga (60 g)

  • 5

    4 colheres (sopa) de castanha de caju torrada e moída

  • 6

    2 gemas

  • 7

    Para o recheio

  • 8

    1 xícara de castanha de caju torrada e moída (160 g)

  • 9

    1 xícara de açúcar de confeiteiro (150 g)

  • 10

    7 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente (90 g)

  • 11

    4 gemas

  • 12

    2 colheres (sopa) de farinha de trigo

  • 13

    Para a cobertura

  • 14

    1 1/3 xícara de geléia de cereja (400 g)

  • 15

    1 pote de iogurte natural (200 g)

  • 16

    3 cerejas em calda, escorridas (para decorar)

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🌮 Mestre do Fogão © 2024 DriveMinds 🌮
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.