Massa
1/3 de xícara (chá) mais 1 colher (sopa) de açúcar
4 ovos
1 colher (sopa) de suco de laranja
1/2 colher (sopa) de casca de laranja ralada grossa
150 g de coco ralado
1/4 de xícara (chá) de farinha de rosca
Cobertura
1 copo (americano) de açúcar de confeiteiro
1/2 copo (americano) de suco de laranja
2 colheres (sopa) de casca de laranja ralada grossa
Massa
1/3 de xícara (chá) mais 1 colher (sopa) de açúcar
4 ovos
1 colher (sopa) de suco de laranja
1/2 colher (sopa) de casca de laranja ralada grossa
150 g de coco ralado
1/4 de xícara (chá) de farinha de rosca
Cobertura
1 copo (americano) de açúcar de confeiteiro
1/2 copo (americano) de suco de laranja
2 colheres (sopa) de casca de laranja ralada grossa
Massa: bata o açúcar e as gemas na batedeira, até formar um creme claro e esbranquiçado
Adicione o suco de laranja e as cascas e bata para misturar
Retire da batedeira e junte o coco ralado e a farinha de rosca
Mexa delicadamente. Reserve
À parte, bata as claras em neve e incorpore-as à massa
Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível com papel-manteiga e unte o papel
Despeje a massa na fôrma e asse em forno médio preaquecido
Desenforme e reserve
Cobertura: misture os ingredientes e leve ao banho-maria
Mexa até ficar uma mistura lisa e começar a engrossar
Retire do fogo e transfira para
a batedeira
Bata até obter um creme com a consistência de pasta grossa
Espalhe na superfície da torta e espere esfriar.