Mestre do Fogão
Torta de damasco com amêndoa

Torta de damasco com amêndoa

Uma torta deliciosa feita com amêndoas sem pele e geléia de damasco, com uma combinação perfeita de sabores e texturas.

  • 1

    1 1/4 xícara de farinha de trigo

  • 2

    1/4 de colher (de chá) de sal

  • 3

    3/4 de xícara de manteiga ou margarina gelada em pedaços

  • 4

    4 ovos

  • 5

    1 xícara de geléia de damasco

  • 6

    1/3 de xícara de manteiga ou margarina

  • 7

    1/2 xícara de açúcar

  • 8

    1 xícara de bolacha maisena esfarelada

  • 9

    1/2 xícara de amêndoas sem pele moídas

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🌰 Mestre do Fogão © 2024 - 2025 DriveMinds 🌰
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.