4 xícaras (chá) de flocos de milho (corn flakes)
3 colheres (sopa) de margarina
1 lata de doce de leite (395 g)
1 lata de creme de leite
1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor (6 g)
2 colheres (sopa) de água
Flocos de milho grosseiramente picados para decorar
4 xícaras (chá) de flocos de milho (corn flakes)
3 colheres (sopa) de margarina
1 lata de doce de leite (395 g)
1 lata de creme de leite
1/2 envelope de gelatina em pó sem sabor (6 g)
2 colheres (sopa) de água
Flocos de milho grosseiramente picados para decorar
1 Aqueça o forno a 220°C
No liquidificador, triture grosseiramente os flocos de milho
2 Misture a margarina até formar uma farofa úmida
Com a farofa, forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro
Leve ao forno durante dez minutos
3 Na batedeira, bata o doce de leite até ficar cremoso
Misture o creme de leite
4 Dissolva a gelatina na água e derreta em banho-maria
Junte à mistura cremosa e distribua sobre a massa fria
5 Leve à geladeira até firmar
Decore com flocos de milho grosseiramente picados.