2 xícaras de farinha de trigo
sal e leite
125 g de gordura
1 ovo
5 a 7 colheres (de sobremesa) de água
4 ou 5 maçãs grandes
1 xícara de açúcar
2 colheres (de sobremesa) de farinha dc trigo
1 pitada de canela em pó
1 pitada de cravo em pó
2 xícaras de farinha de trigo
sal e leite
125 g de gordura
1 ovo
5 a 7 colheres (de sobremesa) de água
4 ou 5 maçãs grandes
1 xícara de açúcar
2 colheres (de sobremesa) de farinha dc trigo
1 pitada de canela em pó
1 pitada de cravo em pó
Prepare uma massa com a farinha, o sal, o ovo e a água e deixe descansar durante 30 minutos
Enquanto isso, descasque as maçãs e corte-as em 4 partes
Pique em pedaços pequenos e misture com o açúcar, 2 colheres (de sobremes de farinha, a canela e o cravo
Coloque numa fôrma e cubra com a massa
Fure a massa com garfo
Pincele a massa com leite e coloque no forno quente por 30 ou 35 minutos
Se a massa dourar muito depressa, cubra-a com papel de alumínio
Sirva com sorvete ou molho de baunilha.