É um sanduichão feito de oito fatias de pão com recheios. De cima para baixo, os recheios são estes: 1. língua cozida ou defumada e pequenos pepinos em conserva, cortados ao comprido. Respingue tudo com suco de limão e algumas gotas de óleo. 2. rodelas de tomaté temperadas com uma mistura de mostarda, salsinha, óleo e suco de limão. 3. queijo roquefort amassado com nozes e temperado com 2 colheres (de sopa) de uísque, 1 colher (de sopa) de catchup e pimenta a gosto. 4. pimentão vermelho em conserva colocado sobre uma mistura de pasta de anchovas e sardinhas, suco de limão e tempero a gosto. 5. atum em conserva misturado com limão e temperado a gosto. 6. presunto cru cortado em fatias finas e temperado com pimenta. 7. cogumelos: pegue 100 g deles, limpos e picados, respingue com suco de limão e salpique com salsinha picada. 8. presunto cozido colocado sobre uma camada fina de mostarda. Enfeite com alface, se desejar.
É um sanduichão feito de oito fatias de pão com recheios. De cima para baixo, os recheios são estes: 1. língua cozida ou defumada e pequenos pepinos em conserva, cortados ao comprido. Respingue tudo com suco de limão e algumas gotas de óleo. 2. rodelas de tomaté temperadas com uma mistura de mostarda, salsinha, óleo e suco de limão. 3. queijo roquefort amassado com nozes e temperado com 2 colheres (de sopa) de uísque, 1 colher (de sopa) de catchup e pimenta a gosto. 4. pimentão vermelho em conserva colocado sobre uma mistura de pasta de anchovas e sardinhas, suco de limão e tempero a gosto. 5. atum em conserva misturado com limão e temperado a gosto. 6. presunto cru cortado em fatias finas e temperado com pimenta. 7. cogumelos: pegue 100 g deles, limpos e picados, respingue com suco de limão e salpique com salsinha picada. 8. presunto cozido colocado sobre uma camada fina de mostarda. Enfeite com alface, se desejar.