Uma receita de massa da torta de frutas vermelhas (pág. 12)
Recheio
150 g de cream-cheese
150 g de ricota
1 clara
1 gema
3 colheres (sopa) de açúcar
Cobertura
4 tangerinas
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
Geléia de brilho para decorar (à venda nas lojas de festas)
Uma receita de massa da torta de frutas vermelhas (pág. 12)
Recheio
150 g de cream-cheese
150 g de ricota
1 clara
1 gema
3 colheres (sopa) de açúcar
Cobertura
4 tangerinas
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
Geléia de brilho para decorar (à venda nas lojas de festas)
1 Aqueça o forno a 180°C
Prepare a massa como indicado na torta de frutas vermelhas
Recheio
Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma massa lisa
Espalhe sobre a massa pré-assada e alise bem
Leve ao forno por cerca de 25 minutos
Deixe esfriar
Cobertura
Disponha os gomos de tangerina lado a lado
Polvilhe com o açúcar mascavo e devolva ao forno para gratinar
Retire e deixe amornar
Pincele a geléia sobre a superfície e sirva.