Mestre do Fogão
Tortinha de uva

Tortinha de uva

Massa crocante com uvas frescas, creme chantilly e geléia, perfeita para sobremesas leves.

  • 1

    1 massa de torta

  • 2

    1/2 kg de uva

  • 3

    1/2 xícara de creme de leite batido em chantilly

  • 4

    4 colheres (de sopa) de geléia de damasco

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🍩 Mestre do Fogão © 2024 DriveMinds 🍩
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.