2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de manteiga (100 g)
Recheio
6 bananas fatiadas no sentido do comprimento
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de canela em pó
Merengue
4 claras
6 colheres (sopa) de açúcar
Raspas da casca de 1 limão
Acessório
Forma de 22 cm de diâmetro
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de manteiga (100 g)
Recheio
6 bananas fatiadas no sentido do comprimento
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sobremesa) de canela em pó
Merengue
4 claras
6 colheres (sopa) de açúcar
Raspas da casca de 1 limão
Acessório
Forma de 22 cm de diâmetro
1 Aqueça o forno a 180°C
Em um recipiente, misture a farinha, o açúcar e a manteiga até formar uma farofa úmida
2 Com a massa, cubra o fundo da forma e pressione levemente
Leve ao forno e pré-asse por 15 minutos
Deixe esfriar
Recheio
Sobre a massa distribua as fatias de banana e polvilhe o açúcar misturado com a canela
Merengue
Aqueça o forno a 200°C
Bata as claras em neve
Continue batendo e, aos poucos, acrescente o açúcar
Misture as raspas de limão e cubra a torta com o merengue
Leve ao forno e deixe assar durante 30 minutos ou até dourar.