400 g de massa folhada para torta
300 g de chocolate picado
2 colheres (sopa) de creme de leite
200 g de morango
400 g de massa folhada para torta
300 g de chocolate picado
2 colheres (sopa) de creme de leite
200 g de morango
1 Corte a massa em seis quadrados de 10 cm
Faça dois cortes em forma de L sobre cada um deles a uma distância de 2,5 cm da borda, deixando os dois cantos opostos intactos
Pincele as bordas da massa com água
Levante um dos cantos cortados e leve-o sobre a massa até o lado oposto
Repita a operação do outro lado para formar uma caixa
2 Pincele as bordas da massa com ovo, fure a base com um garfo e ponha-as sobre uma assadeira
Leve para assar durante 35 minutos ou até dourar
Deixe esfriar
3 Derreta o chocolate em banho-maria, misture o creme de leite e deixe esfriar bem
Bata na batedeira até formar um creme brilhante e homogêneo
Sobre as tortinhas assadas distribua os morangos fatiados e no meio ponha uma porção de creme de chocolate
Sirva em seguida