Mestre do Fogão
Trufa de chocolate

Trufa de chocolate

Trufas cremosas de chocolate meio amargo, cobertas com açúcar e canela, perfeitas para adoçar momentos.

  • 1

    250 g de chocolate meio-amargo picado grosseiramente

  • 2

    1/3 de xícara de leite

  • 3

    1/3 de xícara de manteiga

  • 4

    2 gemas ligeiramente batidas

  • 5

    Cobertura

  • 6

    4 colheres (sopa) de chocolate em pó

  • 7

    4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

  • 8

    1 colher (sopa) de canela em pó (opcional)

Compartilhe o sabor! Divulgue agora:

Receitas relacionadas:

Mestre do Fogão

🌮 Mestre do Fogão © 2024 DriveMinds 🌮
Embora a maioria das receitas apresentadas neste site tenha sido testada, não nos responsabilizamos pelos resultados obtidos, que podem variar de acordo com as habilidades e preferências individuais. O conteúdo deste site é composto por receitas coletadas de diversas fontes, incluindo cadernos manuscritos de familiares, revistas antigas e publicações em domínio público. Além disso, algumas imagens e textos podem ter sido gerados por inteligência artificial. Todos os direitos reservados.